без него

Екатерина Кобзарь 2
Сначала я ощущала душевную пустоту, мне его недоставало, как частицы себя.
Потом я стала ощущать телесную боль от его отсутствия.
И так жила день за днем: по ночам мне было физически больно, по утрам морально.
А если хоть капельку везло - в обед у меня получалось дышать на полную грудь.