Я приходил, ты просто шагов не слышала 1 часть

Лейла Збиглей
Я приходил ,ты просто шагов не слышала
Сидела тщетно ища уют,
Чай наполняла пьяною вишнею
Такой лишь от горя за счастье вселенское пьют...

Я там стоял,смотрел как там ты сутулилась
Наверно от холода сжалась в холодный ,шершавый клубок...
Смотрела в окно и зачем -то так горько хмурилась
Глотала противный отравленый улицей города смог...

Я поглядел на такую тебя...разбитую
Хотелось утешить ,обнять,укрыть...
Склеить твой мир ,обмотавши цветными ,как радуга нитями...
Чтобы ты снова просто хотела любить и жить!

Ты там стояла и очень обиженно плакала
С полу пытаясь собрать надежды,любовь ,мечты...
Вода из плотины из глаз, горько,под ноги капала...
Я приходил...только это похоже была не ты!