Наша Кассиопея

Евтушенко Виктор
   
А август романтикой веял,
Гуляли под яркой луной,
И наша Кассиопея ,
Меня сближала с тобой.

Я как-то слегка не заметил,
Когда тебя полюбил,
И губы твои нежно встретил,
И все на свете забыл.

Пусть сыпались звездопады,
Пусть гордо гуляла луна,
Мы вместе, что еще надо?
И в сердце моем ты одна.

Но месяц прошел очень быстро,
Скучаю в пыльной Москве,
Все также во мне блещут искры,
Так хочется сильно к тебе.

.. давно уж и август не веет,
И нет нас под полной луной,
Но наша Кассиопея,
Все также с тобой и со мной.