Одинокая пристань любви

Любовь Мокеева 2
          Одинокая  пристань  любви-

          Дом  старинный  за чугунной оградой.

          Там  растут  голубые  цветы,

          Плетет  косы  лоза  винограда.


          Здесь  живут  три  родные  сестры.

          Возраст  их  никому  не  известен.

          Их  поймала  превратность  судьбы

          И весь мир им  стал  не  интересен.


          Было  время, когда в  их  саду

          Песни  звонкие  лились  рекою,

          А  теперь  только  птицы  весну

          В  сад  приносят  на крыльях с собою.


          Да, шуршит  под  ногами  листва,

          Словно  ворох  написанных  писем.

          Их  бросают  в  объятья  костра,

          А  на  утро новые  пишут...