Благодарю!

Канешно Вася
Благодарю Тебя за всё великий Боже,
За то что ТЫ меня готов прощать всегда,
Когда склоняюсь с покаянием к подножию
Креста Голгофы, где Ты жертвой был тогда

Не забывая ни на миг об этой жертве,
Что искупил меня тогда такой ценой !
Пошёл на смерть Сам,чтоб спасти меня от смерти,
Что это сделал Ты лишь для меня одной

Ты возлюбил меня Господь любовью вечной.
Чтоб быть со мной во всём, в общение в любви.
И чтобы я была с Тобою, там где вечность,
Куда зовут обетования Твои

Благодарю Тебя любя великий Боже,
За то что Ты всех нас готов прощать всегда,
Когда склонимся с покаянием к подножию
Креста Голгофы, где Ты жертвой был тогда

Не забывая ни на миг об этой жертве,
Что искупил Ты нас тогда такой ценой
Пошёл на смерть Сам,чтоб спасти всех нас от смерти,
Что это сделал Ты лишь  по Любви одной

Твою Любовь, Господь Иисус, ко всем живущим
Нам до конца не осознать и не объять
ведь Ты Господь наш Ты Великий Всемогущий
Даёшь нам то, что мы Тебе не в силах дать

Господь Иисус ты наш Спаситель...Искупитель
Ты нас спасаешь от грехов, от власти т ь м ы,
Ты добрый Пастырь,ты наш любящий Учитель,
Лишь на Тебя всем сердцем уповаем мы
Б Л А Г О Д А Р Ю