Сорвалась надежда с небес...

Надежда Чувашева Войскович
Я боюсь тебя разлюбить,
Боюсь, остановится время.
Смогу ли тогда просто жить,
Нести одиночества бремя.

Я боюсь забыть все слова,
Что врывались яркой Звездою.
Наверно была не права.
Когда распрощалась с Мечтою.

Я боюсь забыть образ твой,
Не узнать, вдруг встретив случайно.
КружИтся снежок надо мной,
Этой осенью, мы прощались.

Помню маленькое Кафе,
И маленький, у окна столик.
Был немного ты подшофе,
А твой взгляд пронизан был Болью.

Одно, только слово: "Прости"
Качаю в ответ головою.
"Не приму я слова твои,
Расстаются ль легко с Любовью".

Сорвалась надежда с небес,
А горела всего мгновенье.
"Бармен, счет". В ответ слышу: "Нет"
"Вам, Кофе за счет заведенья"