А у нас на земле снег...

Елена Панченко
*
А у нас на земле снег
Порыжевшие травы порошит…
Метафизика стылых рек
Поглощает белые рощи…
Крошит серенький день печаль…
Ропщет свет на избыток ночи…
И опять несказанно жаль,
Что бег времени слишком точен.