Я помню

Алексей Токарюк
Я помню все твои советы,
но в них не видно больше света,
а встретить с кем-то мне рассветы
не позволяет совесть это...
хотя, в душе и рядом где-то,
я чувствую стихов куплеты,
кругом знакомые предметы,
но нет тебя, но где ты? Где ты?...