В стихах земных грешил! И Бог меня простил!

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
И польётся кровь души
В портал воспоминаний
И сердце давно моё болит
Не прикаянный я странник

Моя душа лишь с Богом говорит
Обиделись! Спасибо Вам за слово
Простите! Только без обид!
Вначале появилось Божье слово

А в стихах земных...
Любой из поэтов согрешит…
***
14.12.14.