и ещё раз о Рождестве

Канешно Вася
 Тихая ночь...Спит Вифлеем...
Слава с небес возвещается в с е м.
 Ангелы с неба вещают о том:
          миру спасение сошло в бедный дом
Но Вифлеем разве слышит о том ?
Спит...непробудным он сном
              ***
Наш мир похож на спящий Вифлеем:
Благая весть, она звучит повсюду
"Спасение примите даром,люди..!"
благая весть  доносится не всем
Спит мир как спал когда-то Вифлеем

Весть добрая...Но люди к ней глухи
Ту весть услышали одни лишь пастухи....