Рыцарь из дальних времен..

Раиса Богачёва
Вот он, мой Рыцарь, из дальних времен..
Готова делить с ним и мысли и кров.

Сердце отдать ему, Душу открыть..
Что же взамен я хочу получить?

Надо, наверно, вначале узнать,
Что он взамен мне хотел бы отдать?

Может быть Сердце - одно на двоих..
Крылья и небо - чтобы рядом парить..

Может в пещеру меня пригласить..
А может быть в Замке меня поселить..

Жаль, что мечты мои не воплотить..
Рыцарей - нет,некого в том венить.

Просто живем мы не в те времена,
Где были Рыцари и стремена...

О временах тех мы знем из книг,
И погружаемся в мир тот на миг..

Затем возвращение в реальную жизнь,
С девизом по жизни "Люби" и "Держись"...