А за окнами уже Новый год...

Ксения Юржиц
А за окнами уже Новый год,
Нам пора оставить прошлого обиды,
Я тебе шептала «Все пройдет».
Обманула. Но зато мы квиты.

А за окнами сегодня снегопад,
Мы давно не видели друг друга,
Может быть никто не виноват…
Но в душе своя бушует вьюга.

А за окнами уже Новый год,
Я рисую пальцем на стекле:
«Тот, кто любит, тот тебя вернет,
Остальных не подпускай к себе».