и всё же или вопреки

Татьяна Королёва-Манько
глубины тоскующей портрет...
и глаза бегут навстречу.
в одну сторону любви билет... -
вне станций поезд затерялся где-то...

и всё же этим счастливо лицо великим светом

Татьяна Королёва-Манько   14.12.2014 01:48