Росинки

Екатерина Муромец
Опустился туман на рассвете
Превращаясь в капли росы.
Засверкали бутоны соцветий
Ах! какой небывалой красы!

Освежились, росою умылись
Устремив свой взор к облакам.
Воедино с природою слились
Прикоснувшись к горячим щекам.

И мне хочется думать о вечном
Чуть касаясь рукою росы.
Жизнь ведь так быстротечна
Дарит запах цветочной красы.

Солнце встанет, росинки исчезнут
Так  бывает всегда жарким днем.
А когда этот день канет в бездну
Жизнь росинок забьется ключом.