мы нараспашку раскрываем души...

Кристинка Казакова
Мы нараспашку раскрываем души,  зачем то стелим коврики для ног... Впускаем тех,  кто нам до боли нужен.  И так боимся выгнать за порог... И держим их.... И просим их остаться... Обиды терпим... Выходки прощаем... Мы ждем... Они приходят попрощаться,  да напоследок с нами выпить чаю... Мы проважаем взглядом их шаги,  что за окном становятся все тише... Виним себя,  что их не сберегли... И молимся за них... Они не слышат... И безустанно смотрим на часы... Вздыхаем тяжко... И украдкой плачем.... И верим,  что вернутся к нам они, пусть мы для них уже немного значим. Надеямся,  что дверь откроют нашу.. Заглянут к нам хотя бы на минутку... И снова нам  как день прошел расскажут...или  Поделятся давно забытой шуткой... Как прежде обнимая со спины,  слегка касаясь поцелуют в шею... Во взглядах наших вновь прочтут они,  как сильно ими все же мы болеем...