Сомнения

Лопатин Алексей
Разрежь строку стеной пробела,
Еще не рвалась нить души,
Душа на ниточке - но цела.
Так будь собою - не спеши...

Никто не скажет нам и слова,
И не посмеют пошутить,
Да что нам слово - жить бы снова,
Да души в общий Свет сплести.

Сплетёна нить - но рвутся струны,
И век нам сказочно жесток,
Отдам себя и вырву руны,
Но это будет невдомек...

Доверься слову, чувству, Свету,
Отбрось сомнения ты прочь,
Да полетим мы вновь по свету,
Сольемся заново мы в ночь...

Но так и быть, придем к ответу,
И осознаем все как есть,
Душа согрета, страха нету,
А вот сомнения все есть...