Ты слышишь меня...

Валидэ
Ты слышишь меня, почувствуй сердцебиение...
Прижми меня так...чтобы боль испарилась, ушла.
Коснись моих глаз, моих губ, что шепчут ночами...
Приди, обними, зацелуй, дай волю словам.
Я знаю ты робкий, ты нежный, но ты мой любимый.
Тебе я отдам все тепло, и всю ласку свою...
С тобой мой родной, не страшны эти злые метели...
Я согрею тебя, ты почувствуешь нежность мою!