Осеннее настроение

Марина Смородина 2
Горит камин и шепот листьев напоминает мне о нем...
О том, как мы в любви парили; о том, как были мы вдвоем!
Горячий кофе обжигает. У шоколада горький вкус.
О нем я с грустью вспоминаю... и учащается мой пульс.

А я ведь помню все объятья... В воспоминаниях растворюсь!
Его давно со мною нет. А я все заново начать боюсь.
Горит камин. Мелодия Шопена. Бокал вина и мысли ни о чем.
Я знаю точно, что забуду! Но лишь со временем... С дождем!