Подарок

Людмила Люси Малышева
нить за нитью, узел за узлом...
завязать, вручить, улыбка, встреча.
трудность заключается лишь в том,
что всё это ни-чер-та не лечит.

так что полежи ещё чуть-чуть,
потомись в прокуренном кармане...
будет время, будет новый путь -
станешь связью меж двумя мирами.