Духа очищенье!

Борис Данилицкий
           11.2011.

Я возьму твои ладошки
И согрею их немножко.
Сердце было, словно льдинка,
Вдруг – улыбка и слезинка!

Ах, какое умиленье!
Прочь сомненье, огорченье.
Торжествует Дух прощенья –
Чувств заветных очищенье!