Мой завод

Анатолий Харин
Под небом высоким и чистым
Летим маршрутами верными,
Сплоченные дружбой, выстоим,
Если хотим быть первыми.
Припев:
ЛРЗ - ты мой завод,
Молодеешь каждый год.
Ты и древен, ты и юн,
Лети птицей Гомоюн,
Чтобы слава и почет
Тебя грели каждый год.

Летит завод сквозь дали
Удач, потерь и находок,
Здесь каждый достоин медали,
Летим по дорогам нехоженным.
Припев:
Красавцы в костюмах наших,
Сделаны в лучшем виде.
ИТРовцы дружно пашут,,
Класс рабочий виден.
Припев:
Летят по рельсам в дали
Ожившие тепловозы...
Мы жизнь им вторую дали,
Мы сделали их моложе.
Припев:

ЛРЗ - локомотиворемонтный завод.