Ты говоришь, что пялюсь я на женщин...

Анатолий Гуркин
Всё время ты толкаешь меня в бок,
И говоришь, что пялюсь я на женщин,
А я б без них сравнить тебя не мог,
И шарм бы твой остался не замечен…

Они лишь оттеняют красоту,
Что мне по праву верности досталась,
И, как художник, я смотрю на ту,
Которая в тени твоей осталась.

Ну ты представь: на свете только ты!...
Как мог бы я понять, что ты – богиня
И королева дивной красоты?
Такого б не случилось, и в помине!

Не хмурься – лишь тебя одну люблю:
С тобой безлик сам лик Звезды небесной!
Я женщин всех за то благодарю,
Что они - фон красы твоей  чудесной!

Сентябрь – 2014 г