Алло! Бог? Слышишь, я не сдамся!

Ольга Тимира Ефимова
И вот ты приходишь домой, ты совсем одна,
Ложишься в постель, вдыхая его духи.
Внутри пустота от выпитого вина,
А в плеере звонко играют чьи-то стихи.

Твой статус - "офлайн", его, как всегда, - "в сети",
Он бьет по глазам, как встречка на трассе в ночь.
Не будет "соскучился", "жди", "не скучай", "прости",
И здесь ни слезами, ни музыкой не помочь.

И ты накрываешься пледом в том, в чем пришла,
Ни сняв ни футболки, ни уличных грязных джинс,
И просто лежишь, повторяя его слова:
"Друзья. Не любовь" - ну а хули, такая жизнь.