Как тяжело держатся на плаву

Наталия Пилипецкая
Как тяжело держаться на плаву,
когда сломить пытается Вас каждый.
Так хочется сказать:-Я больше не могу.
И утолить людскую жажду.
И если вдруг захочется пойти ко дну,
ты все же не сдавайся.
Ты верь в себя, и никогда в себе
не сомневайся.