Ты приходил я просто шагов не слышала 2 часть

Лейла Збиглей
Ты приходил я просто шагов не слышала
Сидела тщетно пытаясь не слышать их
Вишни правда в стакане лишние
В таких ситуациях просто сидят и пьют...

Ты там стоял,и холодом очень веяло
Может окно пропускало зимы ветра
Будто сам Бог помахал на нас тихо веером
Будто сам Бог тихий твой шаг стирал...

Я не замерзла,я просто тобой разобрана
Словно конструктор ,который забыли опять собрать...
Я там стояла чужая тебе ,не добрая
Просто не знала  как можно любовью лгать...

Тебе показалось что я там была,что плакала
Такие ,как я никогда не боятся окна
Я кошка ,а значит всегда и везде  я падаю только лапами
Я кошка  ,а значит сама по себе одна!