Ну а любить Нам просто лень...

Роман Викторович Андрианов
Согрей меня приятным словом!
И обласкай,и расцелуй,
В ночи таинственной и темной
Любовью нежной околдуй!

Пусть изольются все желанья
И страсть бушует счастьем в Нас.
Ты вечная любовь родная,
Хоть вечность эта только час!

И снова нам чего-то мало,
И жизнь бледна,и жалок день.
Друг друга терпим мы устало,
Ну а любить Нам просто лень...