Ржавой Бритвой, осторожно

Багира Велес
Ржавой Бритвой, осторожно,
Я пилю себе по венам...
Чёрный Ангел Злых Кошмаров
Приходил сегодня в БЕЛОМ.

Что мне ЗВЁЗДЫ, если ТУЧИ -
Табунами в небе мёртвом?
Белый Ангел Добрых Сказок
Приходил сегодня в ЧЁРНОМ.

Плачет Небо за стеною.
Мокрый ветер бьётся в окна...
Но его ко мне не пустят
Бронерованные стёкла.

Очертясь Волшебным Кругом,
В Свет Свечей, под звуки Баха,
Я - дорогой Ржавой Бритвы
Ухожу из мира Страха...