Боец, Комбату подал руку...

Михаил Муравлёв
Боец, Комбату подал руку.
Комбат пожал её в ответ.
Кровопролития науку
Они прошли, сомнений нет.

У них за спинами ребята,
Живые…, те, кого уж нет…
И совесть стойкого солдата
Могла им дать такой совет.

Пора кончать с безумьем этим,
Ведь Родина у нас одна.
Какого…, мы друг в друга целим,
Кому нужна сейчас война.

Слезами матери умылись
Детей спасая от войны,
Она из Киева явилась...,
Или пришла со стороны?

Брат искренне не понимает
За что его не любит брат…,
В которого он сам стреляет,
Издалека, с системы Град.

Боец. Комбату подал руку.
Комбат пожал её в ответ.
Вдвоём они, поймали б «с--у»
И, «притушили» бы ей свет.

  14 декабря 2014 года.