Прощай

Полина Крылова2
Теней пляски на потолке,
На дверях стальные замки.
Мне осталось выйти в окно,
Дурь в глазах и сердце в тиски.

Мне уже не жаль ни чего,
Только бы из города прочь.
За окном стемнело давно,
Здравствуй моя милая ночь.

Мне не хватит воли уйти,
Выйти за пределы окна.
Забери меня,забери,
Я устал в ожидании тебя.

Снова утро,солнце в глаза,
Раздражает все,что во круг.
Ты ушла,ты снова ушла,
Самый долгожданный мой друг.

Стрелки прекратили стучать,
Разум говорит:"Ну давай".
Остается только кричать,
Не успел сказать я ПРОЩАЙ.