О жизни

Айна Азиева
       ***

Старый дуб стоит...
сколько людей отжило,
цветов отцвело...

       ***

Стучится зависть
в звенящее сердце,
а там... любовь живёт...

       ***

Промотал всю жизнь,
а рядом одиночество
скулит
       и скулит...