Последняя слеза

Филун Джарин
   

 Смиренно собираю в Чашу,

 но лишь прошу не упади,

 Последняя серебряная ценность,

 моей души.


 Не упади, прошу последнею

 Звездою

 останься на краю ночного дна.


 Моя, которой нет теперь

 дороже,

 Последняя, пусть горькая,

 Слеза!