на краю большой кровати...

Александра Парамонова
На краю большой кровати,
На краю вселенной,
Как игрушки в мягкой вате
В сладкой неге ленной.

Елочных игрушек хрупких
Полная коробка
И в руках его мужских
Позвякивают робко.

Хрупкой хочется побыть,
Слабой и желанной,
Его искренне любить,
Стать той,  долгожданной.

14.12.2014