Маме

Влада Джуган
Сколько в слове «мама» теплоты,
Сколько нежности, заботы и терпения.
Мама – это символ доброты.
Мама – это счастье, без сомнения.
Лишь она, родная, защитит,
Только мамин взгляд всегда согреет.
Только мама всё тебе простит,
В трудные моменты пожалеет.
Знаешь, мама, нет тебя родней.
Веришь, мама, нет тебя любимей.
Лишь когда становишься взрослей,
Понимаешь смысл слов незримых.
Я бываю часто не права,
Мои фразы часто не разумны.
Ты прости мне глупые слова
Те, что говорила не в раздумье.
Я тебя за всё благодарю...
За заботу, и за воспитание.
Знаешь, мама, я тебя люблю!
Твои руки, добрый взгляд внимания.
Маму не заменит нам никто.
Это счастье, если мама рядом.
С ней лишь обретёшь в душе тепло,
Только мама приласкает взглядом.
Только мама до последнего с тобой,
Только мама руки хрупкие подаст,
Лишь она укажет за мечтой...
Не обманет. Не отпустит. Не предаст.