МЫ..

Лег Белчер
МЫ..
Утро.. понедельник.. первый день зимы..
Я и Ты переиначил в одно слово - Мы..
Как проснулся - я не помню (снами окрылён):
в них я был - твоим влюблённым, то..
в тебя влюблён..
Лег Белчер
1 декабря 2014г..