Собачья жизнь родит только собак...

Марина Петрова-Ришняк
Идут года - я злобной становлюсь,
Я радость, жизнь и счастье разлюбила,
Себе жестокость записала в плюс,
Гордясь своей, неведомой мне, "силой"..

Я забываю минимум на треть -
Снега покрыли чувств моих куртины-
Что женщина я, и должны жалеть
Меня, и быть  чуть-чуть ко мне терпимы ...

Мне ж никого и ничего не жаль,
С судьбой-злодейкой непрестанно споря,
В глаза мои впечаталась печаль
Лицо мое сковала маска горя...

Я подняла над жизнью белый флаг-
Как крест над моей будущей могилой
Собачья жизнь родит только собак -
Гонимых, рваных, злобных, нелюбимых....

14.12.2014