Взрослый мальчишка

Ксения Круковец
С каждым годом любить меня все сложнее.
Душегубка. Три вырванных года. Без запятых.
Извини, не могу я позволить себе стать слабее,
Ты решился, вот так в этом мире любят живых.

Ты решился любить, в моем море любви безграничной
Утопаешь всю ночь, сладок мед, и на ощупь и вкус...
И я знаю, что жить, так как я неприлично
Но, увы, не могу поменять себя, тяжек мой груз.

Не плохая я, нет. Ты же видишь - твоя я малышка.
Просто так тяжело одиночество, мир наискосок.
Милый мой, ты же взрослый и умный мальчишка
Хочешь проще? Пожалуйста, целься мне прямо в висок.