поэма о принцессе и драконе

Анастасия Припоулина
А принцесса остается с драконом,
а не с принцем что ее спасал.
Поживет немного и отходит,
а бедняга принц слегка зассал.

дракон готовит вкусно:
рыцарское мясо на кости,
ну а принц, он только бутербродик
да и то, из кухни принести.

А драконы очень чистоплотны, вычистил кольчугу и вперед
А наш принц пока все постирает выгладит- принцесса уж помрет.

Но она, она не умирает. Просто прячется от принца, чтоб не спас.
А дракон об этом не узнает, победит он принца и в запас
Кинет все его доспехи,золото в чуланчик отнесет,
А принцесса выскочит из башни, дракона поцелует и уснет.

Через время снова битва с принцем:
дракон ведь форму должен сохранять.
Но теперь дракон то точно знает, ради женушки-принцессы стоит убивать.

А потом дракон стареет,
тяжело дается ему бой.
И принцесса то увы не молодеет,
не пускает дракона в бой порой.

А когда принц очередной явился к замку их на славный ратный бой,
Решено сказать, что дракон наш простудился или просто дома нету никого.
Принц приофигеет и ускачет, ну раз нету никого то и начхать.
А принцесса с драконом не заплачет будет лишь его любить и обожать.