Твои письма

Вик Беляков
Я сегодня сжигаю мосты за собой,
рву твои постаревшие письма.
И уныло мне этой ночною порой,
как на той нашей памятной тризне.

Методично рву письма,одно за другим.
Вспоминаю минувшие годы.
Да, не быть нам с тобою опять молодым,
утекли наши вешние воды.

Вот твой образ. Его ещё не забыл,
несмотря на мирские волнения.
Вспоминаю то время, когда я любил.
Ах, какие-то были мгновения.

Шум турбин за окном промелькнул и затих.
Ночь окутала город туманом.
Письма рву и целую,сжигаю я их,
опьяненный каким-то дурманом.

1979