Кем я был

Валерий Масагор
Кем я был в тот час, как не любил?
Нет, не так. Тогда я вовсе не был!
Я тогда в соседнем мире прЕбыл,
Где ни жизни нету, ни могил.

Чем я жил, когда тебя не знал?
Вновь не так. Тогда я вовсе нЕ жил!
И себя лишь вакуумом тешил,
Ни тепла, ни холода - провал.

Кем я стал, когда явилась ты?
Всех миров душе моей не хватит!
Кто же, милая, за то тебе заплатит -
За любовь, за нежность, за мечты?

Чем живу, любя, и чем дышу?
Лишь любовию, тобою принесённой.
И огнём, в душе моей зажжённом,
Я тебе слова эти пишу.

     21. 06. 1996г.