От твоей я любви опьянела...

Анна Шкодинова
Я сегодня влюбилась,  похоже,
от твоей я любви опьянела.
Ну, откуда явился – о боже, 
я любовью твоей заболела.

Все мечты о тебе днем и ночью,
ты такой не земной, как снежинка.
Прилетишь, покружишь и растаешь,
для тебя я простая песчинка.

Год прошел  и второй на исходе,
все прошло и любовь и разлука.
Все твердят, что любовь так, не в моде,
я скажу, без любви одна скука.