Хороший педагог

Валерий Седой
С дедушкой моим вдвоём
На площадку мы идём,
Там есть горки, карусели!
Очень нравятся качели!

На качелях я, как птица,
В воздухе летаю,
И ещё как будто
Сразу подрастаю.

Я и дедушку качаться тоже научила:
Делай так, потом вот так,
И остановиться как,
Сказать не позабыла.

Объяснила хорошо,
Дедушке понятно,
Научиться быстро смог,
Я хороший педагог!