Жизнь большая...

Лидия Щербинина
Жизнь большая, всё было в ней, - рай был и ад.
Я спокойно смотрю, обернувшись назад.
Всё, что было, - прошло, растворилось вдали,
Жаль, мы этой дорогой не с тобой вместе шли.

Я и утром, и ночью прошу Небеса,
Чтобы будущий день к нам пришёл и сказал,
Что он наш, что он радость общенья несёт,
И что он от сомнений нам души спасёт.

Мы забудем про наши седые года,
Нам печаль на двоих не делить никогда.
Радость нам на двоих новый день принесёт,
А раз так, - значит, нам в этот день повезёт.

Повезёт разделить белый снег на двоих,
Разделить шальной ветер, что при нас вдруг затих.
Повезёт в холод руки друг другу согреть
И в глаза дорогие неотрывно смотреть.

Жизнь большая, всё было в ней, - рай был и ад.
Нет желания больше смотреть мне назад.
Всё, что было, - растаяло, смыло дождём.
Мы с тобой рука об руку рядом идём.

                14.12.14.