Без тебя мне пусто, тревожно!

Александр Лукин 5
Без тебя мне пусто, тревожно!
Бег секунд замедлен у дня.
Все слова просты, односложны,
И аккорды глухо звенят.

Ты в душе без конца и края
Ты мой главный глагол в строке.
Стала мне, как Герда для Кая,
Он от смерти на волоске.


     1979