На заборе сидел кот

Галина Калинина 7
На заборе сидел кот
Кот облизывал живот
Пух.перо ещё летят
Больше нет уже цыплят

Хочешь вырастить цыплят
Не прикармливай котят
Вырастет из кошки зверь
Курочек не будет верь.