BMW

Ирина Янович
Твой автомобиль остановился,
Как красив был черный BMW.
С легкою улыбкой наклонился,
Потянул мою ладонь к себе.
В кожаном салоне автостопа,
Чувствуется грубый бизнес стиль.
Мне от скорости сводило стопы,
Быстрый, по шоссе, автомобиль.
Ты машиной управляешь резко,
На твоей спине серый пиджак.
Бесконечно, непривычно, веско,
Ты сжимаешь в смелости кулак.
Запахи духов на мне остались,
Ты так смело делал разворот.
Мы с тобой вечно бы так мчались,
Если бы не жизни поворот.
Твой автомобиль остановился,
Как красив был черный BMW.
Гордым взглядом страстно насладился,
Наблюдая, как иду к тебе.
19.09.14 г.