Ева - нам, любимым, к 8 марта

Маргарита Володина 2
Из ребра мужчины
Создана -  Она!!!
Прелести наивной,
Нежности полна.

Все её поступки,
Лишь Души порыв.
Сразу согрешила,
Яблока вкусив.

Рай ей недоступен,
Тут секрет не нов.
Но за ней мужчина,
В ад идти готов!

Для Адама - Ева -
Песня без конца...
Лучшее творенье -
Мудрого Творца!