Самый страшный

Светлана Бахарева 2
Угадайте-ка скорей
Кто страшнее для детей?
То не волк, не Бармалей
И не сказочный Кощей.

Где ревмя-ревут все дети?
У кого же в кабинете?
Кто же этот самый злой?
Ну конечно - врач зубной.