О Времени

Алексей Коул
Не от времени взрослеем – от поступков
Необдуманных, а, может, не свершённых,
Когда кто-то в этом мире хрупком
Без тебя вдруг стал умалишённым.

Не от времени мужаем, а от выбора,
Что пришлось свершить тогда однажды,
А потом  Судьба нам карты выдала
Так, что выбор стал уже неважным…

Не от времени стареем – от печалей,
От тоски и бесконечной жалости,
Не хватает, чтоб начать с начала,
Только времени – такой вот малости!