Хочу любить тебя

Наталья Барановалиманска
Хочу любить тебя, не скрою.
И ночью тихой под луною
В объятьях сжать тебя своих.
Любви нам хватит на двоих.
И пусть не мягкая постель,
А ложе все из трав пахучих.
И песнь поет не славный Лель,
А хор цикад в ночи снующий.
Под синим звездным покрывалом
Душа откроется душе.
Сойдясь в восторге небывалом.
Мы не расстанемся уже.