Ты чёртов придурак, ну что мне делать с тобой?

Эвелина Верба
Ты чёртов придурак, ну что мне делать с тобой?
Мы всегда будем рядом, я всегда за тобой
Ты так часто ругаешь меня не за что..
Ну и ладно.. Не важно, пусть с тобой тяжело

Ты отличный парень, ну ты просто дурной
Суждено тебе быть моею судьбой,
Я готова мой милый, тебе всё прощать
Признаюсь! Мне нравятся ссоры, не семей остывать

Вот такая я милый, не такая как все
Ты наверно незнал, что скрывалось во мне
Я люблю тебя сладкий,обожаю тебя
Даже если мы в соре.. Все ровно я твоя!